Соте из говядины с грибами
Вторые блюда, #пп
#
Большие запасы муки необходимо время от времени проверять на сохранность. Мука — органический продукт и во время хранения может начаться процесс самосогревания, особенно если были нарушены рекомендации по хранению. Если мука начала горчить — срочно устройте ей «проветривание» — рассыпьте на чистой, сухой поверхности и дайте хорошо просохнуть.
Супы, Национальная кухня
2 часа 10 минут
Итальянский суп Минестроне
Выпечка, Праздничные блюда
35 минут
Имбирное печенье в домашних условиях
Дата публикации
5 декабря 2017
-
Ячневая крупа MAKFA2 пакетика
-
Говядина200 г
-
Лук репчатый1/2 шт
-
Чеснок2 зубчика
-
Шампиньоны150 г
-
Оливковое масло2 ст.л.
-
Петрушка2 веточки
-
Соль, перецпо вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм
Калорийность
437
ккал
Белки
26,5
грамм
Жиры
26,3
грамм
Углеводы
23,6
грамм
- 1 Сварить ячневую крупу в пакетиках по инструкции на упаковке.
- 2 На разогретом оливковом масле обжарить грибы и полукольца лука. Добавить нарезанную брусочками говядину, измельченный чеснок, готовить несколько минут. При необходимости подлить воды.
- 3 Подать, посыпав нарезанной петрушкой.