Оригинальная паста с ветчиной, творожным сыром и яблочным соком
Способов приготовления этого замечательного продукта достаточно много, и самое главное, польза ячневой каши практически не изменяется в зависимости от способов ее приготовления — приготовленная и на воде, и на молоке ячневая каша одинаково полезна.
-
Спагетти MAKFA200 г
-
Ветчина100 г
-
Творожный сыр100 г
-
Яблочный сок пакетированный60 мл
-
Сливки2 ст.л.
-
Масло оливковое50 мл
-
Базилик свежийпо вкусу
-
Соль и перецпо вкусу
В настоящее время рецептами карбонары или болоньезе сложно кого-то удивить. Именно поэтому мы расширяем гастрономические горизонты и предлагаем оценить оригинальный рецепт пасты с яблочным соком.
Да-да! Пакетированный яблочный сок является ключевым ингредиентом в нежном сырно-сливочном соусе. Он придаст легкий изысканный аромат и чуть сладковатый вкус.
Мы точно знаем, что после освоения классических итальянских рецептов самое время экспериментировать и узнавать новые вкусовые сочетания. И тут же применять их на практике вместе с макаронными изделиями MAKFA.
- 1 Спагетти отварить аль денте в подсоленной воде. Оставить чуть-чуть воды для соуса.
- 2 На разогретом оливковом масле обжарить ветчину до легкой золотистой корочки.
- 3 Спагетти переложить в сковороду к ветчине, добавить творожный сыр, яблочный сок и все тщательно перемешать до однородности.
- 4 Добавить сливки, свежий базилик, соль и перец. Если соус густоват — влить пару ложек воды, в которой варились спагетти.
- 5 Все вместе прогреть в течение 1-2 минут и подавать к столу c веточкой свежего базилика.
- 6 Оригинальная паста готова!