Кыстыбый с картофелем

Выпечка, на завтрак
#тонкости_кулинарии

Макаронные изделия варят в большом количестве воды. Для длинных и коротких форматов возьмите на 100 г сухого продукта не менее 1 л воды. А для крупноформатных макаронных изделий — не менее 2 л.

Дата публикации 14 ноября 2017
Содержание

Ингредиенты

  • Пшеничная мука MAKFA ГОСТ
    300 г
  • Молоко
    200 мл
  • Яйцо
    1 шт
  • Подсолнечное масло
    30 г
  • Соль, сахар
    по вкусу
  • Картофель
    300 г
  • Сливочное масло
    100 г


Инструкция по приготовлению

  1. 1 Взбить яйцо, добавить соль, сахар, масло, постепенно всыпать муку, замесить тесто (оно не должно быть липким).
  2. 2 Отварить картофель, растолочь, залить подогретым молоком, заправить сливочным маслом.
  3. 3 Раскатать из теста лепешки, обжарить их на сухой сковороде.
  4. 4 Пока лепешка горячая, выложить на нее начинку и свернуть как сочень. Смазать сливочным маслом. Горячий кыстыбый хорош к чаю или вместо обеда "на скорую руку". Приятного аппетита!




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru! Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики. Оставаясь на этом сайте, включая разовую прокрутку, вы выражаете согласие на использование файлов cookies. Ознакомиться с Политикой использования файлов cookies

Наверх