Творожная запеканка с овсяными хлопьями и ягодами

45 минут минут
Быстро и просто, на завтрак, #пп
#

Секрет замешивания теста: сначала насыпьте горкой муку, а затем в нее вливайте смешанные жидкие компоненты, а не наоборот.

Ингредиенты на 3 порции

  • Овсяные хлопья MAKFA
    110 г
  • Творог 5% жирности
    400 г
  • Молоко
    250 г
  • Яйцо
    2 шт.
  • Вишня замороженная
    200 г
  • Масло сливочное
    50 г
  • Соль
    1 щепотка
  • Сахар и ваниль
    по вкусу


Нежнейшая творожная запеканка с овсяными хлопьями и ягодами станет любимым вариантом завтрака для всей семьи. Это суперполезное сочетание ингредиентов подарит заряд бодрости, которого точно хватит до самого обеда.


Запеканка с овсяными хлопьями готовится быстро и просто, а все продукты доступны к покупке в ближайшем магазине. Творожная запеканка может быть вполне диетическом блюдом, если вместо сахара добавить заменитель или вовсе убрать подсластитель, так как в рецепте есть ягоды.


Ароматные овсяные хлопья MAKFA отлично подходят для приготовления не только каши, но и для выпечки. Творожная запеканка с овсяными хлопьями удивит своей нежной воздушной консистенцией и оригинальным вкусом.


Инструкция по приготовлению

  1. 1 Овсяные хлопья MAKFA залить стаканом теплого молока и оставить на 30 минут.
  2. 2 Яйца взбить миксером в пышную пену, творог тщательно перетереть до исчезновения комочков.
  3. 3 В глубокой миске соединить овсяные хлопья, творог и яйца. Добавить вишню, ваниль на кончике ножа, щепотку соли, немного сахара и тщательно перемешать до равномерности.
  4. 4 Переложить смесь в форму, предварительно смазанную сливочным маслом, и выпекать при 200 С° в течение 20 минут. После чего запеканку проткнуть в нескольких местах деревянной шпажкой и выпекать еще 10-15 минут.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru! Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики. Оставаясь на этом сайте, включая разовую прокрутку, вы выражаете согласие на использование файлов cookies. Ознакомиться с Политикой использования файлов cookies

Наверх