Теплый салат с зеленой гречкой и овощами
Хлопья полезно включать в свой рацион регулярно, идеально они подходят именно для завтрака. Овсянка, польза которой сомнений не вызывает — вкусная каша, надолго дарящая чувство сытости.



-
Гречневая крупа зеленая MAKFA2 пакетика
-
Болгарский перец1 шт.
-
Томаты черри200 г
-
Зелень свежая1 пучок
-
Листья салата1 пучок
-
Соус соевый2 ст.л.
-
Масло оливковое50 мл
-
Хлопья перца чилипо вкусу
-
Соль и перецпо вкусу
Многие любители здорового образа жизни и правильного питания ни раз слышали о таком продукте, как зеленая гречка. Без воздействия высоких температур эта крупа сохраняет множество полезных свойств и имеет свой уникальный вкус. Но далеко не все знают, как приготовить зеленую гречку.
Мы предлагаем рецепт полезного и очень простого теплого салата с соевым соусом. Такое сочетание ингредиентов деликатно подчеркнет нежный ореховый вкус этой крупы, отлично утолит голод и сохранит фигуру. Рецепт полностью подходит для вегетарианцев и тех, кто соблюдает диету.

- 1 Зеленую гречневую крупу отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
- 2 На разогретом оливковом масле обжарить нарезанный лук, томаты черри и болгарский перец в течение 2-3 минут. Овощи должны лишь чуть-чуть стать мягче, при это сохранив свою форму.
- 3 Добавить в сковороду к овощам готовую зеленую гречку, соевый соус, перец чили, черный перец и тщательно перемешать.
- 4 Подавать салат украсив свежей микрозеленью и листьями салата.
