Тальятелле с томатным песто

2 часа 10 минут
Вторые блюда, национальная кухня
#

Красивый способ уберечь муку и крупы от вредителей изобрели в древности жители Китая. На дно мешка насыпали сухие цветки календулы и уже в этот мешок помещали другой — с мукой, в которую были добавлены неочищенные зубчики чеснока.

Быстро и просто, Вторые блюда
Паста с лимоном и имбирем
30 минут
Паста с лимоном и имбирем
Вторые блюда, Быстро и просто
Паста с тунцом и томатами
30 минут минут
Паста с тунцом и томатами
Дата публикации 28 апреля 2017
Содержание

Ингредиенты

  • Тальятелле MAKFA
    200 г
  • Томаты в с/с
    200 г
  • Пармезан
    60 г
  • Кедровый орех
    30 г
  • Грецкий орех
    30 г
  • Кешью
    30 г
  • Масло оливковое
    450 мл
  • Мята свежая
    5 шт
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Соль и перец
    по вкусу


Инструкция по приготовлению

  1. 1 Отварите тальятелле аль денте.
  2. 2 Смешайте в блендере томаты, орехи, чеснок, масло, соль и перец.
  3. 3 Пробейте в пюре.
  4. 4 Выложите тальятелле на блюдо, добавьте песто.
  5. 5 Украсьте свежей зеленью.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru! Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики. Оставаясь на этом сайте, включая разовую прокрутку, вы выражаете согласие на использование файлов cookies. Ознакомиться с Политикой использования файлов cookies

Наверх