Сырные палочки

45 минут
Из рисовой муки, быстро и просто
#

Добавить пикантности блюдам из гороха можно с помощью специй. Добавьте при варке перец — красный или черный, паприку, кориандр, имбирь, тмин. Популярный компаньон для гороха — жареный бекон или копченые колбасы.

Из рисовой муки, Быстро и просто
Индейка в кляре на сковороде
30 минут
Индейка в кляре на сковороде

Ингредиенты на 2 порции

  • Мука MAKFA рисовая
    5 ст.л.
  • Сыр
    250 г
  • Яйца
    1 шт.
  • Сухари панировочные
    8 ст.л.
  • Соль
    1 ч.л.
  • Паприка копченая
    0,5 ч.л.


Сыыыыыыр ….


Не можете решить, какую закуску приготовить для вечеринки или праздничного стола? Особенно сложно сделать выбор, когда в компании все с разными вкусами.


Мы предлагаем вам рецепт закуски, от которой невозможно оторваться.


Вкусные и аппетитные сырные палочки в домашних условиях станут настоящим украшением любого праздника. Эти палочки мгновенно исчезают со стола, потому что от них просто невозможно оторваться. А секрет их популярности заключается в уникальном сочетании хрустящей румяной корочки и тягучей сливочной начинки.


Рецепт сырных палочек легко адаптировать под свой вкус, экспериментируя с разными видами сыра и добавляя в тесто различные ингредиенты. Например, мы предлагаем заменить обычную пшеничную муку на рисовую муку MAKFA. Благодаря этому кляр получится более нежным и воздушным.

Сырные палочки рецепт

Инструкция по приготовлению

  1. 1 Сыр нарезаем на палочки толщиной не менее 1,5 см.
  2. 2 В миску разбиваем одно яйцо, добавляем чайную ложку соли и перемешиваем вилкой до однородности.
  3. 3 Панировочные сухари смешиваем с копченой паприкой.
  4. 4 Сырную палочку сначала обваливаем в рисовой муке со всех сторон, затем окунаем в яйцо, встряхиваем и обваливаем в сухарях. Повторяем процедуру еще раз – яйцо, сухари.
  5. 5 Подготовленные палочки откладываем на блюдо и убираем в морозильную камеру на 30 минут.
  6. 6 В сковороду вливаем растительное масло, разогреваем его и выкладываем сырные палочки. Обжариваем до образования аппетитной румяной корочки с каждой стороны, но не более двух минут, чтобы сыр не вытек из кляра.
  7. 7 После обжарки выкладываем палочки на салфетку, чтобы стек лишний жир. Подаем с густым соусом: горчицей, кетчупом, тартаром или чесночным.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru! Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики. Оставаясь на этом сайте, включая разовую прокрутку, вы выражаете согласие на использование файлов cookies. Ознакомиться с Политикой использования файлов cookies

Наверх