Суп с пшеном по-деревенски
30 минут
#ПП, супы
#
Хлопья полезно включать в свой рацион регулярно, идеально они подходят именно для завтрака. Геркулес, польза которого сомнений не вызывает — вкусная каша, надолго дарящая чувство сытости.
Быстро и просто, Супы
20 минут
Быстрый сырный суп с грибами
Супы, Национальная кухня
2 часа 10 минут
Итальянский суп Минестроне
Дата публикации
20 апреля 2017
-
Пшено MAKFA2 ст. л.
-
Говяжий бульон375 мл
-
Картофель1 шт.
-
Масло сливочное20 г
-
Лук зеленыйпо вкусу
-
Вареное яйцо1 шт.
-
Чеснок1 зубчик
-
Соль и перецпо вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм
Калорийность
110
ккал
- 1 Влейте бульон в кастрюлю, добавьте 750 мл воды и доведите до кипения.
- 2 Пшено промойте, картофель очистите и нарежьте кубиками со стороной 1,5 см. Положите пшено и картофель в кипящий бульон, посолите, поперчите и варите 20 минут до готовности картофеля и пшена.
- 3 Растопите сливочное масло в сковороде. Зеленый лук мелко нарежьте, выложите в сковороду, закройте крышкой и тушите на медленном огне 5–6 минут.
- 4 Яйцо мелко порубите. Зубчик чеснока очистите и пропустите через пресс.
- 5 Перед тем как снять суп с плиты, заправьте его тушеным зеленым луком и чесноком.
- 6 Перед подачей положите в каждую тарелку щепотку рубленого яйца. Подавайте суп со сметаной и рубленой зеленью.