Ваш город Москва?
От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.

Быстрый сырный суп с грибами

20 минут
Быстро и просто, супы

Ингредиенты на 4 порции

  • Ракушечки MAKFA для супов и бульонов
    50 г
  • Сыр плавленый
    150 г
  • Грибы
    200 г
  • Морковь
    1 шт.
  • Лук репчатый
    1 шт.


Предлагаем приготовить сырный суп с плавленым сыром, грибами и ракушечками MAKFA. Это удивительно быстрый и вкусный рецепт, который не займет много времени, а ваша семья обязательно оценит нежный и насыщенный вкус этого супа. Ароматный сырный суп с грибами актуален в любое время года, но особенно зимой и весной. Он отлично согревает, утоляет аппетит и восстанавливает силы. Выбрав макароны для супов и бульонов MAKFA вы сделаете суп еще более питательным и сократите время приготовления — ракушечки варятся всего 4 минуты. Кстати, сырный суп имеет удивительную особенность — он сохраняет температуру и не остывает долгое время. Порадуйте себя и близких вкусным наваристым супчиком.

Инструкция по приготовлению

  1. 1 Режем лук, морковь и обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Убираем в отдельную тарелку.
  2. 2 Обжариваем грибы в небольшом количестве растительного масла.
  3. 3 Кипятим два литра воды, засыпаем поджаренные лук, морковь и грибы.
  4. 4 Плавленый сыр режем мелкими кубиками, добавляем в бульон и варим 5 минут до полного расплавления сыра.
  5. 5 Ракушечки засыпаем в последнюю очередь, варим одну минуту, убираем кастрюлю с огня и даем супу настояться еще пять минут.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

#

Чтобы тесто для блинов или соус был без комочков, разводите муку слегка подсоленной водой.

Связаться с нами

К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле
Введите символы с картинки

Выберите город

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru!

Чтобы вам было удобнее и проще пользоваться нашим сайтом, мы используем файлы cookies. Если вы хотите получить более подробную информацию и ознакомиться с нашей Политикой по использованию cookies, перейдите, пожалуйста, по ссылке

Продолжая использовать наш сайт, включая разовую прокрутку, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies.

Согласен