Спагетти с креветками в чесночном соусе
						#
						
						
				Гречка с молоком — не просто удачное кулинарное сочетание. Именно с молоком гречка хорошо усваивается организмом, отдавая ему максимум пользы.
				Детские блюда, Супы
							
		
		
		
							 
				
					Суп из семги и овощей				
			
			Дата публикации
			21 июля 2020
		
				
	 
		- 
										Гречневые спагетти MAKFA250 г
- 
										Креветки250 г
- 
										Брокколи250 г
- 
										Томаты черри100 г
- 
										Чеснок3 зубчика
- 
										Перец чили сушеный1/2 ч.л.
- 
										Твердый сыр50 г
- 
										Масло оливковое50 мл
- 
										Сахар1 щепотка
- 
										Соль и перецпо вкусу
        Паста с креветками в чесночном соусе — это простое в приготовлении блюдо, которое отлично подойдет для семейного ужина. Чтобы разнообразить классический рецепт попробуйте в качестве основы выбрать гречневые спагетти MAKFA из серии WELLNESS. Они придадут блюду дополнительный изысканный аромат, который великолепно сочетается с чесноком и оливковым маслом.    
	 
	- 1 Креветки очистить от панцирей оставив хвостики. Брокколи промыть и разобрать на соцветия.
- 2 В сковороде с высокими бортами разогреть оливковое масло с хлопьями перца чили и обжарить креветки по 1 минуте с каждой стороны, переложить в тарелку. В этом же масле обжарить брокколи до мягкости, немного посолить и переложить в тарелку к креветкам.
- 3 Гречневые спагетти MAKFA отварить аль денте согласно инструкции на упаковке. Сливая воду оставить 100 мл воды для соуса.
- 4 Не снимая сковороды с огня добавить еще оливкового масла, раздавить чеснок широкой стороной ножа, очистить его и обжарить в течение 30 секунд до появления аромата. Добавить томаты черри, черный перец, соль и сахар. Тушить на медленном огне 5 минут, периодически помешивая.
- 5 Зубчики чеснока достать из сковороды, переложить в неё креветки, брокколи и гречневые спагетти MAKFA. Добавить воду, в которой варились спагетти.
- 6 Все вместе прогреть в течение 2 минут и подавать на стол, посыпав каждую порцию тертым сыром и украсив свежей зеленью.
 
			 
             
             
							
															 
				 
									