Баночка с пшеничными хлопьями и какао

30 минут
#ПП, быстро и просто, на завтрак, полезный перекус
#тонкости_кулинарии

Способов приготовления этого замечательного продукта достаточно много, и самое главное, польза ячневой каши практически не изменяется в зависимости от способов ее приготовления — приготовленная и на воде, и на молоке ячневая каша одинаково полезна.

Ингредиенты на 2 порции

  • Пшеничные хлопья MAKFA
    40 г
  • Молоко
    200 мл
  • Банан
    1 шт
  • Малина
    10 шт
  • Какао-порошок
    2 ст.л.
  • Киви
    1 шт
  • Кокосовая стружка
    2 ч.л.


Инструкция по приготовлению

  1. 1 Смешать хлопья с какао и положить в баночки.
  2. 2 Молоко и 1/2 банана смешать в блендере и добавить к хлопьям. Перемешать. Оставить на 20 минут.
  3. 3 Приготовить в блендере пюре из киви и 1/2 банана, выложить поверх хлопьев, декорировать малиной и кокосовой стружкой.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru! Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики. Оставаясь на этом сайте, включая разовую прокрутку, вы выражаете согласие на использование файлов cookies. Ознакомиться с Политикой использования файлов cookies

Наверх