Смузи с хлопьями и ягодами

15 минут
#ПП, быстро и просто, детские блюда, полезный перекус , на завтрак
#

Макаронные изделия варят в большом количестве воды. Для длинных и коротких форматов возьмите на 100 г сухого продукта не менее 1 л воды. А для крупноформатных макаронных изделий — не менее 2 л.

Ингредиенты на 4 порции

  • «Гречневые хлопья» MAKFA
    50 г
  • Виноградный сок
    200 мл
  • Сушеная клюква
    50 г
  • Голубика или черника
    150 г
  • Йогурт
    300 г


Гречневые хлопья - лидеры по полезности. А у MAKFA они максимально живые. Давайте приготовим вкусный и лёгкий перекус, добавив ягод, и порадуем себя! Этот рецепт смузи подходит для стационарного или погружного блендера.

Инструкция по приготовлению

  1. 1 Смешать виноградный сок, хлопья и клюкву, оставить на 10 минут.
  2. 2 Добавить ягоды и йогурт, измельчить до однородности и подавать в красивом стакане.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru! Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики. Оставаясь на этом сайте, включая разовую прокрутку, вы выражаете согласие на использование файлов cookies. Ознакомиться с Политикой использования файлов cookies

Наверх