Салат с рисом, курицей и кукурузой
Салаты, праздничные блюда
#
Гречка с молоком — не просто удачное кулинарное сочетание. Именно с молоком гречка хорошо усваивается организмом, отдавая ему максимум пользы.
Вторые блюда, #ПП
1 час 20 минут
Цыпленок, фаршированный рисом и сухофруктами
#ПП, Вторые блюда
Рис с перцем и грудкой терияки
Дата публикации
25 сентября 2017
-
Длиннозерный рис MAKFA2 пакетика
-
Болгарский перец1 шт.
-
Вареная куриная грудка100 г
-
Консервированная кукуруза50 г
-
Соевый соус2 ст. л.
-
Средняя красная луковица1 шт.
-
Салат романно1 кочан
-
Зеленый лук2-3 стрелки
-
Сахар1 ч. л.
-
Лимонный сок, соль, перецпо вкусу
-
-
-
-
-
-
- 1 Сварить рис согласно инструкции на упаковке.
- 2 Перец и красный лук нарезать кубиками, зеленый лук – кольцами и сложить в миску вместе с кукурузой. Добавить сахар, перец, соевый соус и лимонный сок. Хорошо перемешать.
- 3 Куриную грудку нарезать кубиками, перемешать с рисом и выложить на салатные листья. Поверх риса выложить овощи.