Пышные сырники с манкой
40 минут
На завтрак, быстро и просто
#тонкости_кулинарии
Максимальную пользу пшеничная каша принесет, если употреблять ее за завтраком, в этом случае можно получить заряд энергии на целый день и чувствовать себя сытым до самого обеда.
gluten free, Быстро и просто
40 минут
Котлетки пшенные с морковью
Детские блюда, На завтрак
2 часа 20 минут
Манная запеканка со сливами и шоколадом
Дата публикации
13 мая 2020
-
Манная крупа MAKFA из твердых сортов пшеницы2 ст.л.
-
Творог250 г
-
Сметана1 ст.л.
-
Яйцо1 шт.
-
Сахар2 ст.л.
-
Сольщепотка
-
Масло растительное50 мл
Рецепт сырников с манкой MAKFA придется по душе любой хозяйке. Это простое и аппетитное угощение идеально подходит для завтрака: оно быстро готовится, утоляет голод и заряжает энергией для продуктивного дня. А главное, сырники обожают и дети, и взрослые.
Сырники из творога с манкой сохраняют форму при обжаривании, так как манка отлично впитывает влагу и делает консистенцию упругой. А благодаря панировке получается румяная золотистая корочка с нежным центром.
Пышные сырники рецепт
Сырники из творога с манкой сохраняют форму при обжаривании, так как манка отлично впитывает влагу и делает консистенцию упругой. А благодаря панировке получается румяная золотистая корочка с нежным центром.
Для этого рецепта мы рекомендуем манную крупу MAKFA «Т» из твердых сортов пшеницы. Она обладает приятным золотистым цветом и делает сырники привлекательными и полезными.
Пышные сырники рецепт
- 1 Творог размять вилкой, добавить яйцо, соль, сахар и сметану.
- 2 Добавить манку из твердых сортов пшеницы, хорошо перемешать и оставить массу на 30 минут. За это время манка разбухнет, и готовые сырники будут пышнее.
- 3 В плоскую тарелку насыпать немного манной крупы для панировки.
- 4 Из творожной массы сформировать небольшие шарики и обвалять в панировке. Шарики выложить на доску и сверху слегка надавить широкой стороной ножа. Так сырники примут нужную форму.
- 5 Обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон. Подавать со сметаной и джемом.