Пшенная каша на воде с тыквой
30 минут
Веганские, вегетарианские, постные блюда, на завтрак, каши
#
Секрет замешивания теста: сначала насыпьте горкой муку, а затем в нее вливайте смешанные жидкие компоненты, а не наоборот.
Каши, Вторые блюда
1 час 30 минут
Пшенная каша в духовке
На завтрак, Вторые блюда
1 час 20 минут
Пшенная запеканка с курагой и орехами
Дата публикации
4 сентября 2018
-
Пшено MAKFA в пакетиках1 шт.
-
Изюм и курага20 г
-
Тыква200 г
-
Вода1 л
-
Сольщепотка
-
Мёд1 ст.л.
-
Розмарин1 веточка
- 1 Отварить пшено согласно инструкции на упаковке. Сухофрукты замочить в теплой воде на 20 минут.
- 2 Тыкву нарезать кубиками и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15-20 минут. Когда тыква станет мягкой, вытащите ее и отложите несколько кубиков для украшения. Остальное измельчите в блендере или толкушкой.
- 3 Смешиваем нежное тыквенное пюре с отварным пшеном. остужаем немного, добавляем соль, сухофрукты и мед. Перемешиваем.
- 4 Украшаем блюдо розмарином и кубиками яркой тыквы.