Постные маффины

Постные блюда, выпечка, десерты, на завтрак, праздничные блюда
#

Перловая крупа, особенно крупная, требует длительной варки (до полутора часов), правда, варку можно ускорить, если предварительно замочить крупу на три часа. Готовая перловая каша заправляется сливками или сливочным маслом.

Выпечка, Десерты
Банановые блинчики
Банановые блинчики
Дата публикации 27 марта 2018
Содержание

Ингредиенты

  • Пшеничная мука MAKFA высшего сорта
    110 г
  • Какао-порошок
    40 г
  • Сахар
    60 г
  • Ванильный сахар
    1 пакетик
  • Разрыхлитель
    1 ч.л.
  • Растительное масло
    5 ст.л.
  • Вода
    2/3 ст.
  • Орехи
    50 г
  • Сахарная пудра
    по вкусу


Инструкция по приготовлению

  1. 1 Смешайте сухие ингредиенты.
  2. 2 Добавьте масло и воду, перемешайте до однородности.
  3. 3 Порубите орехи, положите их в тесто.
  4. 4 Заполните формочки для маффинов на ¾. Выпекайте в духовке при температуре 180˚С 25-30 минут.
  5. 5 При подаче присыпьте сахарной пудрой.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru! Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики. Оставаясь на этом сайте, включая разовую прокрутку, вы выражаете согласие на использование файлов cookies. Ознакомиться с Политикой использования файлов cookies

Наверх