Постные маффины
Постные блюда, выпечка, десерты, на завтрак, праздничные блюда
#
Перловая крупа, особенно крупная, требует длительной варки (до полутора часов), правда, варку можно ускорить, если предварительно замочить крупу на три часа. Готовая перловая каша заправляется сливками или сливочным маслом.
Выпечка, Десерты
Банановые блинчики
Выпечка, На завтрак
Банановый кекс с белой глазурью
Дата публикации
27 марта 2018
-
Пшеничная мука MAKFA высшего сорта110 г
-
Какао-порошок40 г
-
Сахар60 г
-
Ванильный сахар1 пакетик
-
Разрыхлитель1 ч.л.
-
Растительное масло5 ст.л.
-
Вода2/3 ст.
-
Орехи50 г
-
Сахарная пудрапо вкусу
- 1 Смешайте сухие ингредиенты.
- 2 Добавьте масло и воду, перемешайте до однородности.
- 3 Порубите орехи, положите их в тесто.
- 4 Заполните формочки для маффинов на ¾. Выпекайте в духовке при температуре 180˚С 25-30 минут.
- 5 При подаче присыпьте сахарной пудрой.