Макароны с моцареллой, индейкой и йогуртом

25 минут
Вторые блюда, #пп
#

Перловая крупа, особенно крупная, требует длительной варки (до полутора часов), правда, варку можно ускорить, если предварительно замочить крупу на три часа. Готовая перловая каша заправляется сливками или сливочным маслом.

Ингредиенты на 2 порции

  • Перья MAKFA
    200 г
  • Грудка индейки
    100 г
  • Йогурт обезжиренный
    200 г
  • Сыр моцарелла
    60 г
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Зелень свежая
    по вкусу
  • Соль, перец
    по вкусу


Инструкция по приготовлению

  1. 1 Сварить макароны согласно инструкции на упаковке.
  2. 2 Грудку индейки нарезать кусочками и обжарить на среднем огне с измельченным чесноком.
  3. 3 Уменьшить огонь, добавить половину йогурта, сыр и зеленый лук. Готовить 3-5 минут до растворения сыра.
  4. 4 Добавить макароны, оставшийся йогурт, соль, перец. Перемешать и подавать.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru! Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики. Оставаясь на этом сайте, включая разовую прокрутку, вы выражаете согласие на использование файлов cookies. Ознакомиться с Политикой использования файлов cookies

Наверх