Пенне с индейкой и брокколи

20 минут
#ПП, быстро и просто, вторые блюда
#

Большие запасы муки необходимо время от времени проверять на сохранность. Мука — органический продукт и во время хранения может начаться процесс самосогревания, особенно если были нарушены рекомендации по хранению. Если мука начала горчить — срочно устройте ей «проветривание» — рассыпьте на чистой, сухой поверхности и дайте хорошо просохнуть.

Ингредиенты на 2 порции

  • «Цельнозерновые перья» MAKFA
    200 г
  • Филе индейки
    200 г
  • Брокколи
    100 г
  • Перец болгарский
    50 г
  • Лук репчатый
    1/2
  • Оливковое масло
    50 г
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Лук зелёный
    по вкусу
  • Соль, перец
    по вкусу


Инструкция по приготовлению

  1. 1 Отварите перья аль денте.
  2. 2 Индейку порежьте тонкими полосками, перец соломкой, брокколи разделите на небольшие соцветия (большие порежьте на четвертинки), чеснок крупно порубите.
  3. 3 Обжарьте индейку, переложите в миску.
  4. 4 Обжарьте овощи, переложите к ним индейку, добавьте перья и все перемешайте.
  5. 5 Подавайте, посыпав кольцами зеленого лука.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru! Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики. Оставаясь на этом сайте, включая разовую прокрутку, вы выражаете согласие на использование файлов cookies. Ознакомиться с Политикой использования файлов cookies

Наверх