Пенне с индейкой и брокколи
20 минут
#ПП, быстро и просто, вторые блюда
#
Большие запасы муки необходимо время от времени проверять на сохранность. Мука — органический продукт и во время хранения может начаться процесс самосогревания, особенно если были нарушены рекомендации по хранению. Если мука начала горчить — срочно устройте ей «проветривание» — рассыпьте на чистой, сухой поверхности и дайте хорошо просохнуть.
Вторые блюда, #ПП
Пенне с грибами и ореховым песто
#ПП, Вторые блюда
20 минут
Спирали с куриной грудкой и глазированными овощами
Дата публикации
22 июня 2017
-
«Цельнозерновые перья» MAKFA200 г
-
Филе индейки200 г
-
Брокколи100 г
-
Перец болгарский50 г
-
Лук репчатый1/2
-
Оливковое масло50 г
-
Чеснок2 зубчика
-
Лук зелёныйпо вкусу
-
Соль, перецпо вкусу
- 1 Отварите перья аль денте.
- 2 Индейку порежьте тонкими полосками, перец соломкой, брокколи разделите на небольшие соцветия (большие порежьте на четвертинки), чеснок крупно порубите.
- 3 Обжарьте индейку, переложите в миску.
- 4 Обжарьте овощи, переложите к ним индейку, добавьте перья и все перемешайте.
- 5 Подавайте, посыпав кольцами зеленого лука.