Пенне с грибами и ореховым песто
Вторые блюда, #пп
#
Макаронные изделия варят в большом количестве воды. Для длинных и коротких форматов возьмите на 100 г сухого продукта не менее 1 л воды. А для крупноформатных макаронных изделий — не менее 2 л.
#ПП, Салаты
Греческий салат с макаронами
Вторые блюда, Национальная кухня
2 часа 10 минут
Тальятелле с томатным песто
Дата публикации
28 апреля 2017
-
«Цельнозерновые» перья MAKFA200 г
-
шампиньоны2 шт
-
горсть грецких орехов1 шт
-
зубчик чеснока1 шт
-
пучок петрушки1 шт
-
пучок базилика1 шт
-
лимон
-
оливковое масло
-
соль, перец
- 1 Отварите перья альденте.
- 2 Обжарьте грецкие орехи на среднем огне в течение 5 минут, периодически помешивая.
- 3 Смешайте в комбайне с 50 гр оливкового масла, соком лимона, чесноком, базиликом и петрушкой.
- 4 Пробейте.
- 5 Обжарьте грибы до золотистого цвета, добавьте «перья», соль, перец.
- 6 Перемешайте.