Паста с сыром фета и медом

30 минут
Быстро и просто, вторые блюда, полезный перекус
#

Добавить пикантности блюдам из гороха можно с помощью специй. Добавьте при варке перец — красный или черный, паприку, кориандр, имбирь, тмин. Популярный компаньон для гороха — жареный бекон или копченые колбасы.

Ингредиенты на 2 порции

  • Триколлини MAKFA
    300 г
  • Томаты черри
    300 г
  • Сыр фета
    200 г
  • Лук репчатый
    1 луковица
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Масло оливковое
    2 ст.л.
  • Мед
    1 ч.л.
  • Тыквенные семечки
    2 ст.л.
  • Соль, перец, орегано
    по вкусу


Если хочется ярких красок и новых вкусов — значит время готовить цветные макароны с соусом из меда и сыром фета. Для блюда идеально подойдет новинка MAKFA Триколлини — макароны трех цветов с натуральными добавками томата и шпината. Ваш семейный обед или ужин превратится в красочный праздник, а готовка займет не больше 30 минут.

Инструкция по приготовлению

  1. 1 Отварить Триколлини MAKFA согласно инструкции на упаковке.
  2. 2 Обжарить в оливковом масле мелко порубленный лук и чеснок до золотистого цвета.
  3. 3 Помидоры черри нарезать половинками и добавить в сковороду к луку и чесноку. Посолить, поперчить и тушить примерно 5 минут. Когда помидоры станут мягкими добавить мед, орегано и снять с огня.
  4. 4 Готовые макароны перемешать с получившимся соусом, добавить сыр фета, нарезанный кубиками, украсить зеленью и семечками.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru! Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики. Оставаясь на этом сайте, включая разовую прокрутку, вы выражаете согласие на использование файлов cookies. Ознакомиться с Политикой использования файлов cookies

Наверх