Паста с грибами и орехами
30 минут
Вторые блюда, быстро и просто
#тонкости_кулинарии
Вода при варке макаронных изделий должна все время кипеть, но умеренно и равномерно. Засыпать макаронные изделия следует в кипящую воду, помешивать до повторного закипания воды, варить в открытой посуде.
Вторые блюда, Национальная кухня
30 минут
Классическая карбонара без сливок
Быстро и просто, Полезный перекус
30 минут
Паста с тунцом и шпинатом
Дата публикации
20 апреля 2020
-
Бантики MAKFA300 г
-
Сливки200 мл
-
Шампиньоны свежие200 г
-
Фундук и грецкий орех1 горсть
-
Лук репчатый1 шт.
-
Сыр с голубой плесенью80 г
-
Мускатный орех1 щепотка
-
Масло оливковое50 мл
-
Соль и перецпо вкусу
Паста с грибами в сливочном соусе — известное и любимое многими сочетание. Мы предлагаем добавить в это блюдо ореховый акцент, который сделает рецепт сливочной пасты более изысканным. Особую пикантность блюду придаст сыр с голубой плесенью. Достаточно небольшого кусочка, чтобы усилить аромат и порадовать семью блюдом ресторанного уровня.
- 1 Отварить макароны MAKFA аль денте согласно инструкции на упаковке.
- 2 Орехи измельчить блендером, сыр нарезать небольшими кубиками.
- 3 Грибы с луком обжарить в небольшом количестве оливкового масла в течение 5 минут и переложить в отдельную миску.
- 4 В сковороду, где жарились грибы, налить сливки, добавить сыр, орехи и щепотку мускатного ореха. Смесь прогревать на медленном огне до полного расплавления сыра.
- 5 В сливочно-ореховый соус переложить грибы и готовые макароны. Все вместе прогреть ещё 2 минуты и подавать на стол.