Паста с грибами и орехами

30 минут
Вторые блюда, быстро и просто
#тонкости_кулинарии

Вода при варке макаронных изделий должна все время кипеть, но умеренно и равномерно. Засыпать макаронные изделия следует в кипящую воду, помешивать до повторного закипания воды, варить в открытой посуде.

Вторые блюда, Национальная кухня
Классическая карбонара без сливок
30 минут
Классическая карбонара без сливок
Быстро и просто, Полезный перекус
Паста с тунцом и шпинатом
30 минут
Паста с тунцом и шпинатом

Ингредиенты на 3 порции

  • Бантики MAKFA
    300 г
  • Сливки
    200 мл
  • Шампиньоны свежие
    200 г
  • Фундук и грецкий орех
    1 горсть
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Сыр с голубой плесенью
    80 г
  • Мускатный орех
    1 щепотка
  • Масло оливковое
    50 мл
  • Соль и перец
    по вкусу


Паста с грибами в сливочном соусе — известное и любимое многими сочетание. Мы предлагаем добавить в это блюдо ореховый акцент, который сделает рецепт сливочной пасты более изысканным.  Особую пикантность блюду придаст сыр с голубой плесенью. Достаточно небольшого кусочка, чтобы усилить аромат и порадовать семью блюдом ресторанного уровня.

Инструкция по приготовлению

  1. 1 Отварить макароны MAKFA аль денте согласно инструкции на упаковке.
  2. 2 Орехи измельчить блендером, сыр нарезать небольшими кубиками.
  3. 3 Грибы с луком обжарить в небольшом количестве оливкового масла в течение 5 минут и переложить в отдельную миску.
  4. 4 В сковороду, где жарились грибы, налить сливки, добавить сыр, орехи и щепотку мускатного ореха. Смесь прогревать на медленном огне до полного расплавления сыра.
  5. 5 В сливочно-ореховый соус переложить грибы и готовые макароны. Все вместе прогреть ещё 2 минуты и подавать на стол.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru! Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики. Оставаясь на этом сайте, включая разовую прокрутку, вы выражаете согласие на использование файлов cookies. Ознакомиться с Политикой использования файлов cookies

Наверх