Лазанья с лососем и шпинатом
40 минут
Вторые блюда, праздничные блюда
#тонкости_кулинарии
Вода при варке макаронных изделий должна все время кипеть, но умеренно и равномерно. Засыпать макаронные изделия следует в кипящую воду, помешивать до повторного закипания воды, варить в открытой посуде.
Праздничные блюда, Быстро и просто
50 минут
Фаршированные кальмары в духовке
Дата публикации
28 апреля 2017
-
Лазанья MAKFA100 г
-
Мука MAKFA пшеничная40 г
-
Масло сливочное45 г
-
Молоко500 мл
-
Лосось250 г
-
Шпинат300 г
-
Имбирь30 г
-
Чеснок1 зубчик
-
Масло оливковое1 ст.л.
-
Соль и перецпо вкусу
- 1 Растопить сливочное масло, добавить муку, обжарить на среднем огне 2-3 минуты.
- 2 Постепенно добавить холодное молоко, перемешивая, чтобы не было комочков. Довести до кипения и варить 1 минуту.
- 3 Обжарить чеснок. Добавить натертый имбирь и шпинат. Посолить и готовить в течение 30 секунд.
- 4 Порезать филе лосося небольшими кусочками.
- 5 На дно формы налить соус, выложить лист лазаньи. Покрыть соусом, на соус уложить лосось кусочками, шпинат. Закрыть следующим листом лазаньи и повторить.
- 6 Выпекать 20 минут при 180 градусах.