Кукурузная каша с лисичками
						#
						
						
				Желательно варить макаронные изделия в кастрюле с толстым дном. Диаметр дна кастрюли должен совпадать с диаметром конфорки (если вы варите на электрической или индукционной плите).
				Быстро и просто, Национальная кухня
							
		
		
		
							
				
						40 минут					
								
					Курица в кисло-сладком соусе с рисом Жасмин				
			
				Вторые блюда, Праздничные блюда
							
		
		
		
							
				
						1 час 10 минут					
								
					Гречка с курицей в духовке				
			
			Дата публикации
			20 апреля 2017
		
				
	
		- 
										Кукурузная крупа MAKFA80 г
 - 
										Масло оливковое2 ст. л.
 - 
										Чеснок3 зубчика
 - 
										Лук репчатый1 шт.
 - 
										Лисички200 г
 - 
										Вода5 ст. л.
 - 
										Злень свежаяпо вкусу
 
	- 1 Влейте в кастрюлю воду и доведите до кипения. Встряхните пакетик с кукурузной крупой и аккуратно опустите в кипяток. Уменьшите огонь до тихого и варите крупу 35–40 минут до готовности. Остудите и освободите кукурузную крупу из пакета.
 - 2 Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжаривайте чеснок прямо в кожуре 3–5 минут, пока масло не приобретет аромат. Чеснок выбросьте и в этой же сковороде обжаривайте лисички и очищенный и нарезанный кольцами лук 10 минут до золотистого цвета.
 - 3 Смешайте кашу с жареными лисичками и луком, подавайте. По желанию можно украсить свежей рубленой зеленью.