Cырники с рисовой мукой
Чтобы сварить манную кашу без комочков, надо взять манку марки «Т», а после варки каша должна несколько минут «отдохнуть», настояться.
-
Мука рисовая MAKFA60 г
-
Творог 5%300 г
-
Яйца1 шт.
-
Сахар50 г
-
Ванильный сахар10 г
-
Разрыхлитель4 г
Ваши сырники быстро теряют форму, становятся плоскими и расползаются по сковороде? Забудьте об этом! Мы предлагаем приготовить идеальные сырники с рисовой мукой, которые получатся пышными, нежными и невероятно аппетитными.
Их секрет, это правильные пропорции и использование рисовой муки вместо пшеничной. Новинка MAKFA — рисовая мука, обладает удивительными «скрепляющими» свойствами и надежно соединяет между собой все ингредиенты. Именно поэтому сырники сохраняют свою идеальную форму в процессе приготовления.
Попробуйте приготовить идеальные сырники с рисовой мукой MAKFA и вам не захочется возвращаться к старым рецептам.
Сырники с рисовой мукой рецепт
- 1 В глубокой миске смешать с помощью венчика творог, одно яйцо, сахар, ванильный сахар и разрыхлитель.
- 2 Добавить рисовую муку и тщательно перемешать.
- 3 Полученную массу разделить на 9 частей и скатать в шарики.
- 4 Каждый шарик обвалять в рисовой муке и сформировать сырники толщиной примерно 1,5 -2 см. придавив широкой стороной ножа.
- 5 Обжарить с 2-х сторон на разогретом растительном масле до золотистой корочки, переложить на противень и запекать в духовке при 180 С° в течение 5-6 минут.
- 6 Идеальные сырники с рисовой мукой готовы! Подавать с любимой добавкой: сметаной, вареньем или сгущенным молоком.