Гречневый суп с говядиной и зеленью

15 минут
#ПП, супы
#тонкости_кулинарии

Особенно хороша пшенка с тыквой и черносливом.

Ингредиенты на 6 порций

  • Гречневая крупа "MAKFA"
    100 г
  • Вареная говяжья грудинка
    500 г
  • Мясной бульон
    1,5 л
  • Шампиньоны
    5 крупных
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Морковь
    1 шт.
  • Базилик, укроп, петрушка
    по 1 маленькому пучку
  • Растительное масло
    1 ст.л.
  • Сливочное масло
    1 ст.л.
  • Соль, перец
    по вкусу


Любой суп на мясном бульоне – это вкусное, питательное и полезное блюдо. 

Инструкция по приготовлению

  1. 1 Лук и морковь нарезать маленькими кубиками. Грибы - тонкими пластинками.
  2. 2 Обжарить лук и морковь в течение 5 минут. Добавить грибы и жарить на сильном огне еще столько же.
  3. 3 Довести бульон до кипения, положить обжаренные овощи, гречку, мясо, посолить, поперчить, варить на маленьком огне 5 минут.
  4. 4 Порубить зелень, положить в суп, перемешать и закрыть крышкой, выключить огонь и дать настояться 5-10 минут.





Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru! Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики. Оставаясь на этом сайте, включая разовую прокрутку, вы выражаете согласие на использование файлов cookies. Ознакомиться с Политикой использования файлов cookies

Наверх