Гранола-батончики с тыквенными семечками

6 часов
#ПП, на завтрак, полезный перекус
#

Перловая крупа, особенно крупная, требует длительной варки (до полутора часов), правда, варку можно ускорить, если предварительно замочить крупу на три часа. Готовая перловая каша заправляется сливками или сливочным маслом.

Дата публикации 15 ноября 2017
Содержание

Ингредиенты

  • "Овсяные хлопья с отрубями" MAKFA
    3 стакана
  • Тыквенные семечки
    1 стакан
  • Кунжут
    2-3 ст.л.
  • Мёд
    1/2 стакана
  • Яйцо
    1 шт+1 белок
  • Льняное масло
    3-4 ст.л.
  • Изюм
    3 ст.л
  • Вода
    3 ст.л.
  • Соль
    1 щепотка


Инструкция по приготовлению

  1. 1 Соединить всё в одной миске, тщательно перемешав. Оставить будущие мюсли-батончики на 20 минут.
  2. 2 Поместить в сушилку для фруктов и овощей на лист бумаги для запекания, сушить 12 часов. Либо оставить на минимальной температуре в открытой духовке на 6 часов.
  3. 3 Получившуюся гранолу разрезать на батончики и красиво завернуть в крафт-бумагу.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru! Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики. Оставаясь на этом сайте, включая разовую прокрутку, вы выражаете согласие на использование файлов cookies. Ознакомиться с Политикой использования файлов cookies

Наверх