Гранола-батончики с тыквенными семечками
6 часов
#ПП, на завтрак, полезный перекус
#
Перловая крупа, особенно крупная, требует длительной варки (до полутора часов), правда, варку можно ускорить, если предварительно замочить крупу на три часа. Готовая перловая каша заправляется сливками или сливочным маслом.
Детские блюда, На завтрак
1 час 10 минут
Гречаники с творогом
#ПП, На завтрак
30 минут
Баночка с пшеничными хлопьями и какао
Дата публикации
15 ноября 2017
-
"Овсяные хлопья с отрубями" MAKFA3 стакана
-
Тыквенные семечки1 стакан
-
Кунжут2-3 ст.л.
-
Мёд1/2 стакана
-
Яйцо1 шт+1 белок
-
Льняное масло3-4 ст.л.
-
Изюм3 ст.л
-
Вода3 ст.л.
-
Соль1 щепотка
- 1 Соединить всё в одной миске, тщательно перемешав. Оставить будущие мюсли-батончики на 20 минут.
- 2 Поместить в сушилку для фруктов и овощей на лист бумаги для запекания, сушить 12 часов. Либо оставить на минимальной температуре в открытой духовке на 6 часов.
- 3 Получившуюся гранолу разрезать на батончики и красиво завернуть в крафт-бумагу.