Галета яблочно-банановая

Выпечка, десерты
#тонкости_кулинарии

Даже самую хорошую муку лучше просеивать перед замешиванием теста — оно получится пышнее.

Выпечка, Быстро и просто
Яблочный крамбл
40 минут
Яблочный крамбл
Дата публикации 28 апреля 2017
Содержание

Ингредиенты

  • Мука MAKFA пшеничная
    400 г
  • Масло сливочное
    200 г
  • Вода
    100 мл
  • Соль
    1-2 щепотки
  • Сахар
    60 г
  • Банан
    100 г
  • Яблоко
    100 г


Инструкция по приготовлению

  1. 1 Муку и сливочное масло перемешиваем до образования крошки, добавляем воды и соли, еще раз перемешиваем, оборачиваем тесто в пленку и отправляем в холодильник на 30 минут.
  2. 2 Присыпаем рабочую поверхность мукой, раскатываем тесто в лепешку, накрываем противень пергаментом и перекладываем на него заготовку.
  3. 3 Равномерно распределяем нарезанные на слайсы фрукты, оставляем большие края и затем их защипываем, накладывая слои теста друг на друга.
  4. 4 Выпекаем при 170 градусах 20-25 минут.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru! Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики. Оставаясь на этом сайте, включая разовую прокрутку, вы выражаете согласие на использование файлов cookies. Ознакомиться с Политикой использования файлов cookies

Наверх