Галета яблочно-банановая
Выпечка, десерты
#тонкости_кулинарии
Даже самую хорошую муку лучше просеивать перед замешиванием теста — оно получится пышнее.
Дата публикации
28 апреля 2017
-
Мука MAKFA пшеничная400 г
-
Масло сливочное200 г
-
Вода100 мл
-
Соль1-2 щепотки
-
Сахар60 г
-
Банан100 г
-
Яблоко100 г
- 1 Муку и сливочное масло перемешиваем до образования крошки, добавляем воды и соли, еще раз перемешиваем, оборачиваем тесто в пленку и отправляем в холодильник на 30 минут.
- 2 Присыпаем рабочую поверхность мукой, раскатываем тесто в лепешку, накрываем противень пергаментом и перекладываем на него заготовку.
- 3 Равномерно распределяем нарезанные на слайсы фрукты, оставляем большие края и затем их защипываем, накладывая слои теста друг на друга.
- 4 Выпекаем при 170 градусах 20-25 минут.