Булочки с корицей «Синнабон»
Выпечка, праздничные блюда, десерты
#тонкости_кулинарии
Чтобы сварить манную кашу без комочков, надо взять манку марки «Т», а после варки каша должна несколько минут «отдохнуть», настояться.
Блины, Десерты
Панкейки – американские оладьи
Выпечка, Десерты
Галета яблочно-банановая
Дата публикации
19 декабря 2017
-
Тесто: Мука MAKFA пшеничная высшего сорта570 г
-
Сливочное масло60 г
-
Молоко100 мл
-
Сахар70 г
-
Сухие дрожжи7 г
-
Тёплая вода100 мл
-
Яйца2 шт
-
Начинка: какао30 г
-
Корица2 ст. л.
-
Имбирь1 ст. л.
-
Сливочное масло60 г
-
Сахар150 г
-
Крем: Сахарная пудра200 г
-
Сыр творожный сливочный "Cheeseberry"100 г
-
Молоко1 ст. л.
- 1 Растворить дрожжи в теплой воде.
- 2 Прогреть молоко, растопив в нем масло.
- 3 Соединить все ингредиенты с мукой, замесить тесто. Положить его в чашку, накрыть полотенцем, дать подняться в течение 2 часов.
- 4 Растопить масло для начинки. Смешать все сухие компоненты.
- 5 Раскатать тесто, смазать его маслом, присыпать пряной смесью, закрутить в рулет. Нарезать булочки, выложить их на лист, оставить на 20 минут.
- 6 Запечь в разогретой до 190 градусов духовке в течение 20 минут.
- 7 Смешать все ингредиенты для крема. Полить им готовые булочки.