Булочки с корицей «Синнабон»

Выпечка, праздничные блюда, десерты
#тонкости_кулинарии

Чтобы сварить манную кашу без комочков, надо взять манку марки «Т», а после варки каша должна несколько минут «отдохнуть», настояться.

Ингредиенты на 12 порций

  • Тесто: Мука MAKFA пшеничная высшего сорта
    570 г
  • Сливочное масло
    60 г
  • Молоко
    100 мл
  • Сахар
    70 г
  • Сухие дрожжи
    7 г
  • Тёплая вода
    100 мл
  • Яйца
    2 шт
  • Начинка: какао
    30 г
  • Корица
    2 ст. л.
  • Имбирь
    1 ст. л.
  • Сливочное масло
    60 г
  • Сахар
    150 г
  • Крем: Сахарная пудра
    200 г
  • Сыр творожный сливочный "Cheeseberry"
    100 г
  • Молоко
    1 ст. л.


Инструкция по приготовлению

  1. 1 Растворить дрожжи в теплой воде.
  2. 2 Прогреть молоко, растопив в нем масло.
  3. 3 Соединить все ингредиенты с мукой, замесить тесто. Положить его в чашку, накрыть полотенцем, дать подняться в течение 2 часов.
  4. 4 Растопить масло для начинки. Смешать все сухие компоненты.
  5. 5 Раскатать тесто, смазать его маслом, присыпать пряной смесью, закрутить в рулет. Нарезать булочки, выложить их на лист, оставить на 20 минут.
  6. 6 Запечь в разогретой до 190 градусов духовке в течение 20 минут.
  7. 7 Смешать все ингредиенты для крема. Полить им готовые булочки.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru! Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики. Оставаясь на этом сайте, включая разовую прокрутку, вы выражаете согласие на использование файлов cookies. Ознакомиться с Политикой использования файлов cookies

Наверх