Встречайте нового победителя!

Лазанья ТМ MAKFA стала чемпионом по качеству в "Контрольной закупке" - телепроекте "Первого канала".

Это блюдо появилось в Италии в 14 веке задолго до привычных нам макаронных изделий. Тесто делали толще, и в соус добавляли обычное мясо. Сейчас лазанью готовят с множеством различных соусов - овощные, рыбные, мясные и даже фруктовые!

30_20578cc38f.png

Чтобы приготовить настоящую лазанью, нужно правильно выбрать листы, уверен ведущий проекта Антон Привольнов. В ходе отборочного тура покупатели дегустировали отваренные лист лазаньи, голосуя за понравившийся образец, и MAKFA набрала много положительных отзывов. Народное жюри оценило вкус, яркий насыщенный цвет и необычайно красивую форму - края у листов MAKFA волнистые. Так блюдо лучше удерживает соус.

Makfa Lasagne

В ходе экспертной оценки в центре внимания оказался белок, содержащийся в макаронных изделиях. Белок очень важен в правильном питании, на его количество стоит обращать внимание. Хороший показатель, более 12 г на 100 г сухого продукта, что говорит о высоком качестве пшеницы и правильной сушке теста. Этот показатель помог одержать победу ТМ MAKFA, ведь именно качественная пшеница лежит в основе лазаньи с двойной волной.

Выпуск телепрограммы "Контрольная закупка - Листы для лазаньи":

Вам также понравится

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru! Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики. Оставаясь на этом сайте, включая разовую прокрутку, вы выражаете согласие на использование файлов cookies. Ознакомиться с Политикой использования файлов cookies

Наверх