Все стремятся следить за здоровым питанием. Особенно легко делать это, если не вносить кардинальные изменения в меню, а лишь заменить некоторые привычные продукты на более полезные альтернативы. Например, сократить потребление хлеба.
Поклонники здорового питания с радостью выбирают хрустящие зерновые хлебцы вместо обычного хлеба. И это не случайно, ведь хлебцы отличаются более простым составом без лишних добавок, содержат натуральные злаки и обладают меньшей калорийностью, что делает их отличным выбором для тех, кто следит за своим питанием.
А все потому, что хлебцы – это одновременно и легкий, и сытный продукт. Достаточно съесть всего 2 - 4 штуки, чтобы насытиться, избежать переедания и снизить количество поступающих калорий.
Это вкусно, удобно и полезно.
Хлебцы MAKFA
С радостью представляем натуральные зерновые хлебцы MAKFA — идеальный продукт для тех, кто ведет активный образ жизни. Эти хлебцы являются прекрасной альтернативой хлебу. Они идеально подходят для бутербродов, первых блюд и быстрых перекусов. Попробуйте их и убедитесь в этом сами!
Хлебцы запеченные MAKFA – это тонкие, легкие и невероятно хрустящие хлебцы, изготовленные из различных видов муки с добавлением отрубей и ароматных пряностей. В процессе производства используются только натуральные компоненты, без искусственных добавок, красителей и ароматизаторов.
Технология изготовления этих хлебцев представляет собой сложный технологический процесс. Под воздействием высокого давления, мука и вода смешиваются, затем продавливаются через специальную пластину, где обретают нужную форму. После этого происходит кратковременное запекание, что придает хлебцам аппетитный цвет и аромат свежеиспеченного хлеба.
Ржаные
Вкус ржаного хлеба, который знаком с детства, с легкой приятной кислинкой.
Состав: мука ржаная хлебопекарная обдирная, мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, отруби ржаные, солод ржаной ферментированный, соль, декстроза (глюкоза), экстракт ячменно-солодовый (солод пивоваренный ячменный, ячменная мука).
В одном хлебце – 25 ккал.
Пшеничные
Любимый и самый популярный вкус горячей хлебной корочки.
Состав: мука пшеничная хлебопекарная второго сорта, мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, отруби пшеничные, соль, декстроза (глюкоза).
В одном хлебце – 21 ккал.
Бородинские
Любимое сочетание гурманов — насыщенный ржаной вкус с пикантными нотками кориандра.
Состав: мука ржаная хлебопекарная обдирная, мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, солод ржаной ферментированный, сахар, соль, кориандр молотый, патока мальтозная ржаная (мука кукурузная, солод ячменный, солод ржаной).
В одном хлебце – 21 ккал.
Хлебцы воздушные MAKFA – это изящные, невесомые и очень вкусные хлебцы, изготовленные из разных видов круп с добавлением небольшого количества соли и пряностей. Имеют революционно короткий и понятный состав, в котором нет ничего лишнего.
Процесс изготовления воздушных хлебцев напоминает приготовление попкорна. Под воздействием высокой температуры зерна словно взрываются, а благодаря ограниченному пространству формы они приобретают желаемую форму и структуру.
Рисовые с прованскими травами
Мягкий рисовый вкус с утонченным и пикантным ароматом прованских трав.
Состав: крупа рисовая, прованские травы (тимьян, чабер, мята, шалфей, базилик, орегано, розмарин), соль.
В одном хлебце всего 17 ккал.
Гречнево-рисовые
Необычное, немного терпкое сочетание нейтрального риса и ароматной гречневой крупы.
Состав: крупа гречневая, крупа рисовая, соль.
В одном хлебце всего 17 ккал.
Рисовые
Нейтральный и универсальный вкус, который станет отличной основой вкусовой композиции.
Состав: крупа рисовая, соль.
В одном хлебце всего 17 ккал.
Польза хлебцев
Хлебцы – один из самых популярных продуктов в категории правильного питания, а все благодаря их пользе и удобству употребления.
- Содержат пищевые волокна;
- Исключительно растительное происхождение;
- Низкое содержание жиров;
- В одном хлебце минимальная калорийность;
- Долго остаются свежими, не портятся и не черствеют;
- Утоляют голод, помогая избежать вредных перекусов.
С чем есть хлебцы
Да практически с любыми привычными продуктами, которые только найдутся в холодильнике. Они прекрасно подойдут к сырам, особенно творожным и плавленым, к паштетам и сливочному маслу. Также их можно дополнить сладкими начинками, такими как шоколадная паста, мед и джем.
Хлебцы можно разломать на небольшие кусочки и подать к бульонам вместо гренок, а можно съесть целиком вместе с густыми супами. Также из них готовят канапе с колбасами, овощами, сыровяленым мясом, сыром с плесенью. Они могут заменить хлеб на завтрак, обед и ужин, а также выручить в офисе или на учебе.
Хлебцы MAKFA станут настоящим открытием для любителей экспериментировать со вкусами, ведь их можно сочетать практически с любыми продуктами. Выбирайте, покупайте и пробуйте!
Уже в продаже на Wildberries и Магнит Маркет.