Манная крупа Makfa изготавливается из твердой пшеницы по ГОСТ 7022-97 (марка Т). Крупинки в нашем продукте примерно одного размера, что дает однородную структуру сваренной каши. Хозяйки знают, что только большой опыт помогает сварить любимую кашу малышей без комочков, но нашу манку сможет идеально приготовить даже начинающий кулинар. Надо только помнить секрет - после варки каша должна несколько минут «отдохнуть», настояться. Тогда продукт приобретет необходимые качества.
Твердая пшеница придает нашей манке красивый «солнечный» цвет. Свойства помола делают ее идеальным продуктом для приготовления различной выпечки – ароматных кексов, вкусных манников, рассыпчатость позволяет использовать ее в качестве панировочных сухарей для придания продуктам румяной корочки.
Манная крупа марки М, то есть сделанная из мягкой пшеницы (в магазинах ее большинство), продукт для талии не слишком полезный. А вот манке Makfa передались полезные свойства твердой пшеницы. Организм хоть и легко усваивает такую кашу, но тратит калории на ее переработку, а энергия в процессе переваривания высвобождается медленнее, давая запас сил на длительное время.
Makfa делает манную крупу не только вкусной, но и полезной!
А вот узнать, из какой пшеницы сделана манная крупа, можно на упаковке. Маркой «Т» маркируется манка из твердой пшеницы.