«Каша – лучший завтрак», – истина, которую многие знают с самого детства. Это блюдо, богатое питательными веществами, заряжает энергией и помогает оставаться сытым до следующего приема пищи. Однако не у всех есть возможность тратить по 10-15 минут утром на приготовление такой каши. И как быть?
В наши дни благодаря развитию технологий и современному производству появилась новая категория – моментальные каши или каши быстрого приготовления, которые готовятся без варки на плите. Достаточно залить кашу кипятком и дать настояться в течение нескольких минут. Удобно? Да! Вкусно? О да! Полезно? Без сомнений! Главное, выбрать качественный продукт со знанием дела.
Три причины выбрать моментальные каши MAKFA
Перед тем как совершить покупку, рекомендуем ознакомиться с полезной информацией об этом продукте, чтобы быть уверенным в своем выборе.
Первая: цельнозерновые овсяные хлопья
Для своих мгновенных каш MAKFA использует только цельнозерновые хлопья. Они отличаются высокой питательной ценностью и положительно влияют на вкус и текстуру готовой каши.
Перед тем как стать основой для каши, зерно овса проходит минимальную техническую обработку – только бережное сплющивание. В результате этого процесса зерно становится очень тонким, что позволяет готовить кашу за считанные минуты. При этом сохраняются практически все полезные свойства овса, его природный вкус и аромат.
Еще одно преимущество такой технологии – идеальная консистенция готовой каши. Цельнозерновые хлопья равномерно впитывают жидкость и набухают с одинаковой скоростью, что делает кашу нежной, бархатистой и гладкой. Употребление такой каши – настоящее удовольствие.
Вторая: вкусовые и ароматические добавки
Процесс создания вкуса можно сравнить с искусством. Компоненты должны быть тщательно подобраны, чтобы дополнить друг друга и создать гармонию с основным ингредиентом. В любой каше на первое место следует ставить вкус самих зерновых хлопьев, и только затем – вкусовые добавки.
MAKFA придерживается этого принципа и создает удивительные вкусовые сочетания, в которых гармонично переплетаются 3-4 различных вкуса. Каждый из которых здесь занимает свое место: к клубнике и землянике добавляется йогурт, к сочным персикам и абрикосам — карамель, а к малине и барбарису – шиповник. Этот восхитительный коктейль вкусов не подавляет основной ингредиент – овсяные хлопья, а лишь подчеркивает их природную привлекательность. Как и сахар, который добавляется в минимальном количестве.
Еще один важный аспект – стремление к натуральности. Если в составе моментальных каш MAKFA используется ароматизатор, то только натуральный. Натуральный ароматизатор – это безопасная вкусоароматическая добавка, полученная из растительных продуктов.
Если в каше присутствуют ягоды и фрукты, то они обязательно сублимированные. Сублимация – это современный метод обработки, который позволяет удалить из плодов влагу, сохранив при этом их насыщенный вкус и аромат.
Только честный состав, без скрытых ингредиентов и усилителей – вот секрет натурального завтрака вместе с MAKFA.
Третья: надежная упаковка и сохранность продукта
Для хранения и транспортировки моментальных каш MAKFA используется упаковка (сашет) с внутренним металлизированным покрытием. Это покрытие обладает высокими барьерными свойствами, оно не пропускает воздух и свет, в том числе и ультрафиолетовые лучи. Это позволяет продукту оставаться свежим и ароматным в течение всего срока годности до самого последнего дня. Дома, на работе, на даче, в дороге – каши MAKFA останутся вкусными в абсолютно любых условиях.
Моментальные каши MAKFA гармонично сочетают все необходимые качества: понятный состав, простота приготовления, интересный запоминающийся вкус и пользу цельнозерновых продуктов. Они станут отличным дополнением к вашему рациону и еще одним шагом к укреплению здоровья. А вкус этих каш не оставит равнодушным никого, и теперь вы знаете, почему.