Как правильно приготовить макароны-спирали?

Казалось бы, нет ничего проще, чем приготовить макароны. Это удачный гарнир к котлетам, тефтелям, жареной или тушеной рыбе, курице. В этой статье мы расскажем, что делать, чтобы макароны получились не только вкусными, но и красиво смотрелись в блюде.

Как вкусно приготовить спиральки?

Их можно приготовить на итальянский манер с ароматным соусом, отварить изделия в мясном или овощном бульоне, подать с тушеным мясом, котлетами или рыбой. Мы расскажем азы приготовления макарон.

Для приготовления двух порций вам потребуются:

  • спирали MAKFA — 200 грамм;
  • соль — 1/2 чайной ложки;
  • сливочное масло — 20 грамм;
  • вода — 2 литра.

Макароны MAKFA производятся из твердых сортов пшеницы, поэтому они не развариваются, прекрасно подходят для приготовления разных блюд.

Пошаговое приготовление:

    1. Поставьте кастрюлю с водой на огонь, посолите по вкусу, доведите до кипения.
    2. После того как вода закипит, убавьте огонь, всыпьте спиральки.
    3. Регулярно помешивайте блюдо.
    4. Варите гарнир 8-9 минут.
    5. Слейте воду с помощью крышки или дуршлага.
    6. Добавьте сливочное масло, хорошо перемешайте и накройте крышкой.

Чтобы убедиться в готовности гарнира, разрежьте изделие пополам, проверьте, проварилась ли середина макаронины (тесто должно быть мягким и эластичным). Теперь вы знаете, сколько варить макароны MAKFA.

Как подавать спиральки к столу?

Вкусные блюда из спиралек подают в глубокой тарелке. Выложите пасту, добавьте соус Бешамель или Болоньезе, посыпьте сверху натертый твердый сыр. Блюдо готово к употреблению, это будет невероятно вкусно. Приятного аппетита!


Вам также понравится

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru! Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики. Оставаясь на этом сайте, включая разовую прокрутку, вы выражаете согласие на использование файлов cookies. Ознакомиться с Политикой использования файлов cookies

Наверх