Как легко испечь кекс

Есть такая традиция – в конце любой трапезы подавать сладости к чаю или кофе: печенье, тортики или кексы. Особенно ценятся домашние лакомства, приготовленные из натуральных и качественных продуктов. Но далеко не все представляют, насколько сложно испечь домашний десерт. Требуется много времени на выбор нужного рецепта, покупку продуктов и дальнейшее смешивание ингредиентов в правильных пропорциях. Одна ошибка – и весь труд насмарку.

Как приготовить вкусный десерт, который точно получится?

Решение есть! Это готовая смесь для выпечки кексов от MAKFA.

Готовая смесь для выпечки

smes-dlya-vypechki-keksov-makfa.jpg

Это смесь из сухих ингредиентов высокого качества. Все ингредиенты подобраны в идеальных пропорциях для выпечки аппетитного кекса на большую семью.

На замешивание теста уйдет не более 10 минут, а результат порадует стабильностью: всегда пышный, ароматный кекс с воздушной, тающей во рту текстурой.

Все настолько элементарно, что справится даже начинающий кулинар:

  • Простые и натуральные продукты;
  • Безупречные граммовки (не останется лишних ингредиентов);
  • Доступный и проверенный рецепт на упаковке;
  • Два великолепных вкуса, отработанных бренд-шефом на профессиональной кухне;
  • Процесс смешивания ингредиентов занимает меньше 10 минут.

Такая смесь для выпечки просто необходима, когда очень хочется сладкого к чаю, а времени катастрофически не хватает. Благодаря ей выпечка кексов станет быстрым и приятным занятием, без стресса и горы грязной посуды.

Состав

При создании этого продукта MAKFA вдохновлялась традиционными рецептами домашних кексов, которые готовили наши бабушки. В составе нет ничего лишнего, только натуральные, привычные и абсолютно безопасные ингредиенты.

Кекс ванильный

Легкий, нежный как облачко, с легкими сливочными нотами и изысканным ароматом ванили.

keks-vanilnyj-makfa.jpg

Готовый микс из этих ингредиентов помогает легко приготовить нежнейший кекс, без риска испортить тесто. Полное соответствие стандартам качества и мука ГОСТ способствуют стабильному результату из раза в раз.

Кекс шоколадный

Харизматичный, соблазнительный, с ярким вкусом и насыщенным ароматом какао.

keks-shokoladnyj-makfa.jpg

Способ приготовления

Выпечка десерта – это творческий, вдохновляющий процесс. Важно готовить с удовольствием, получая эстетическое наслаждение от самого процесса, и от готового результата. Поэтому в смесях для выпечки MAKFA четко и подробно расписаны все этапы, чтобы приготовление кекса было по-настоящему легким:

  1. К содержимому пакета добавить 2 яйца, 100 г размягченного сливочного масла (или маргарина), 90 мл воды или молока для ванильного кекса или 120 мл воды или молока для шоколадного кекса.

  2. Смесь тщательно перемешать до получения однородной массы. 

  3. Готовое тесто выложить в смазанную маслом форму, заполнив ее на 3/4 высоты.

  4. Выпекать кекс в предварительно разогретой духовке при температуре 180 ºС 20 минут и далее при 160°С еще 20 минут. Готовый кекс украсить по желанию.

Запах домашней выпечки – один из самых приятных ароматов, которые только можно почувствовать. Именно он создает особую атмосферу домашнего уюта. Поэтому так важно баловать близких чем-нибудь вкусным.

Печь может каждый!

Вам также понравится

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru! Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики. Оставаясь на этом сайте, включая разовую прокрутку, вы выражаете согласие на использование файлов cookies. Ознакомиться с Политикой использования файлов cookies

Наверх