Запеченная паста с фаршем
40 минут
Вторые блюда, праздничные блюда, быстро и просто, макароны с фаршем
#
Гречневые хлопья использовать можно не только для приготовления каш. Из них можно выпекать отличный домашний хлеб, печь оладушки и блинчики, пироги и торты, готовить котлеты и клёцки, печенье и даже чипсы — отличная альтернатива магазинным снекам.
Национальная кухня, Из рисовой муки
40-45 минут
Легендарные корейские токпокки
Макароны с фаршем, Быстро и просто
30 минут
Современные макароны по-флотски
Дата публикации
14 ноября 2017
-
«Цельнозерновые перья» MAKFA300 г
-
Чеснок3 зубчика
-
Сушеный орегано1 ч.л.
-
-
Томаты крупные4 шт
-
-
Колбаски для жарки4 шт.
-
Сыр моцарелла50 г
-
Твердый сыр50 г
-
Оливковое масло, соль, перецпо вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм
Калорийность
567
ккал
Белки
28,6
грамм
Жиры
20
грамм
Углеводы
73
грамм
- 1 Сварить макароны на 3 минуты меньше, чем указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг и переложить в форму для запекания.
- 2 Снять с колбасок оболочку и выложить фарш в сковороду с оливковым маслом. Добавить рубленый чеснок и орегано. Готовить 5 мин. Добавить крупно нарезанные томаты, довести до кипения и тушить 10 минут, периодически помешивая. Приправить солью и перцем.
- 3 Переложить фарш к макаронам, перемешать, посыпать сыром и запекать при 180 градусах 15 минут до золотистой корочки.