Ячневая каша по-гречески

Вторые блюда, #пп, каши
#

Гречневые хлопья использовать можно не только для приготовления каш. Из них можно выпекать отличный домашний хлеб, печь оладушки и блинчики, пироги и торты, готовить котлеты и клёцки, печенье и даже чипсы — отличная альтернатива магазинным снекам.

Ингредиенты на 1 порцию

  • Крупа ячневая MAKFA
    1 пакетик
  • Цуккини
    30 г
  • Перец болгарский
    30 г
  • Томаты черри
    30 г
  • Брокколи (свежая)
    30 г
  • Оливки большие
    3 шт
  • Перец, соль
    по вкусу
  • Оливковое масло
    10 г


Инструкция по приготовлению

  1. 1 Крупу отварить согласно инструкции на упаковке.
  2. 2 Крупно нарезать овощи и обжарить их на оливковом масле в течение 5 мин.
  3. 3 Перемешать с крупой и подавать, украсив оливками.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru! Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики. Оставаясь на этом сайте, включая разовую прокрутку, вы выражаете согласие на использование файлов cookies. Ознакомиться с Политикой использования файлов cookies

Наверх