Творожные вафли с овсяными хлопьями
Все топпинги — масло, молоко, мёд или фрукты добавляют в уже готовую кукурузную кашу. Отварите крупу по инструкции и добавляйте по вкусу дополнительные ингредиенты.


-
Овсяные хлопья MAKFA150 г
-
Творог220 г
-
Яйца2 шт.
-
Разрыхлитель1 ч.л.
-
Соль0,5 ч.л.
-
Сахар или подсластительпо вкусу
Вкусные вафли в электровафельнице без муки!
Домашние вафли – это невероятно вкусное и простое в приготовлении лакомство. Приготовить их гораздо легче и быстрее, чем печенье или пироги. Все, что вам нужно, – это электровафельница и несколько доступных ингредиентов. И вот уже на столе целое блюдо горячих ароматных вафель.
Предлагаем вам рецепт восхитительных полезных вафель, которые получаются легкими и воздушными. Они изготовлены из творога и овсяных хлопьев без добавления муки, что придает им особую нежность и аромат.
Вафли станут отличным дополнением к любому приему пищи. На завтрак их можно подавать со сладкими топпингами, такими как сгущенное молоко, сметана и джем. А для ужина мы рекомендуем более изысканные сочетания, например, творожный сыр с вялеными помидорами или грибной жульен.
Для приготовления творожных вафель можно использовать любые овсяные хлопья MAKFA, в том числе и хлопья долгой варки. Они отличаются насыщенным природным вкусом и содержат полезные микроэлементы и пищевые волокна. Это поистине вкусный и полезный продукт.
Творожные вафли рецепт

- 1 В глубокую миску разбить два яйца и аккуратно перемешать их вилкой, чтобы желток и белок равномерно соединились.
- 2 Добавить творог и тщательно перемешать с яйцами.
- 3 Всыпать овсяные хлопья, разрыхлитель и соль.
- 4 Взбить все ингредиенты погружным блендером до однородной массы.
- 5 По желанию можно добавить сахар или сахарозаменитель.
- 6 Выпекать вафли в электровафельнице до золотистого цвета, это займет примерно 3-5 минут.
- 7 Подавать творожные вафли с любимыми топпингами.
