Творожно-малиновый пирог
#тонкости_кулинарии
Готовить любые каши на завтрак лучше методом варки. Специалисты говорят, что каши, которые необходимо просто лениво запарить кипятком и подождать готовности
Выпечка, Постные блюда

Медовый пирог с клубникой
Выпечка, Десерты

30 минут
Блинный торт с бананом
Дата публикации
21 августа 2018

-
Масло сливочное110 г
-
Мука MAKFA “Экстра”210 г
-
Творог200 г
-
Малина1 ст
-
Яйца6 шт
-
Сахар200 г
-
Ванилинна кончике ножа
-
Ванильный сахар1 ч.л или
-
Сольпо вкусу
Творожно-малиновый пирог получается очень нежным, с кислинкой, в меру сладким, не приторным. Рецепт его довольно прост. Начинку малиновую, а затем - творожную выкладывают слоями, поэтому в разрезе он смотрится изумительно. Мука MAKFA "Экстра" не требует просеивания, что очень удобно и сокращает время приготовления. Любая выпечка с ней получается превосходно!

- 1 Высыапаем в миску муку из пачки и добавляем тертое на терке масло, 2 яйца и сахар. Замешиваем песочное тесто и выкладываем его в форму.
- 2 Отдельно взбиваем оставшиеся желтки с половиной сахара, мукой, ванилином и творогом до однородной массы.
- 3 Белки взбиваем до пышной пены, после чего постепенно всыпаем в них сахар.
- 4 Достаем форму из холодильника, выкладываем в нее малину плотным слоем, а затем творожное суфле. Верх можно также украсить меренгой из взбитых белков.
- 5 Выпекаем при 170-180 градусах в течение 50-60 минут.
