Тальятелле с креветками по-тайски
10 минут
Вторые блюда, праздничные блюда, быстро и просто
#
Хорошими дополнениями к гороху являются колбасные изделия. Жареное мясо, добавленное в процессе варки, тоже придаст блюду пикантность.
Вторые блюда, #ПП
25 минут
Макароны с моцареллой, индейкой и йогуртом
Вторые блюда, Национальная кухня
2 часа 10 минут
Тальятелле с томатным песто
Дата публикации
29 мая 2018
-
Гнезда MAKFA Тальятелле100 г
-
Кокосовое молоко100 мл
-
Соевый соус1 ст.л
-
Сок лайма1 ст.л
-
Сахар1 ч.л.
-
Чеснок2 зубчика
-
Зеленый лук10 г
-
Креветки королевские4 шт
-
Яйца куриные2 шт
-
Оливковое масло1 ст.л
-
Кинза10 г
- 1 Отварите макароны по инструкции на упаковке до состояния аль денте.
- 2 Смешайте в миске кокосовое молоко, соевый соус, сок лайма и сахар. Нарежьте чеснок и лук.
- 3 На разогретом масле жарим креветки, чеснок, лук зеленый примерно 30 секунд.
- 4 Добавляем яйца и продолжаем жарить, постоянно перемешивая.
- 5 Добавляем макароны и соус. Готовим минуту, не переставая мешать.
- 6 Подаем, посыпав листьями кинзы.