Суп из семги и овощей
Детские блюда, супы
#тонкости_кулинарии
Добавить пикантности блюдам из гороха можно с помощью специй. Добавьте при варке перец — красный или черный, паприку, кориандр, имбирь, тмин. Популярный компаньон для гороха — жареный бекон или копченые колбасы.
Супы, Постные блюда
45 минут
Суп с гречневой крупой
Детские блюда, Супы
Морковный суп
Дата публикации
7 ноября 2017
-
«Подводный мир» MAKFA50 г
-
Филе семги без кожи и костей150 г
-
Картофель средний1 шт
-
Морковь маленькая1 шт
-
Брокколи50 г
-
Рыбный бульон или вода400 мл
-
Сливки200 мл
-
Кукурузный крахмал1 ч.л.
-
Укроп, сольпо вкусу
- 1 Довести бульон до кипения.
- 2 Положить в него картофель и морковь, порезанные кружочками толщиной 1 см, и брокколи. Варить 5 минут.
- 3 Добавить макароны, семгу и варить еще 5 минут.
- 4 Крахмал развести в небольшом количестве воды и влить вместе со сливками в кастрюлю с макаронами. Довести до кипения.
- 5 Готовый суп подать с укропом.