Суп из кукурузной крупы с овощами

1 час 15 минут
Супы, веганские
#тонкости_кулинарии

Готовить любые каши на завтрак лучше методом варки. Специалисты говорят, что каши, которые необходимо просто лениво запарить кипятком и подождать готовности пару-тройку минут, не приносят организму много пользы.

Ингредиенты на 4-6 порций

  • Крупа кукурузная MAKFA
    120 г
  • Вода
    1,5-2 л
  • Картофель
    3 шт.
  • Морковь
    1 шт.
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Масло оливковое
    20 г
  • Зелень свежая
    по вкусу
  • Соль и перец
    по вкусу


Инструкция по приготовлению

  1. 1 Влейте воду в кастрюлю, посолите и доведите до кипения.
  2. 2 В кипящую воду выложите кукурузную крупу, снова доведите воду до кипения, затем уменьшите огонь и варите с приоткрытой крышкой 35–40 минут до готовности крупы.
  3. 3 Когда крупа будет почти готова, очистите и нарежьте овощи кубиками со стороной 1–1,5 см. Выложите овощи в суп, досолите, если нужно, поперчите и варите еще 20 минут.
  4. 4 Добавьте в готовый суп сливочное масло, посыпьте рубленой зеленью, если хотите, и подавайте.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru! Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики. Оставаясь на этом сайте, включая разовую прокрутку, вы выражаете согласие на использование файлов cookies. Ознакомиться с Политикой использования файлов cookies

Наверх