Суп из кукурузной крупы с овощами
#тонкости_кулинарии
Готовить любые каши на завтрак лучше методом варки. Специалисты говорят, что каши, которые необходимо просто лениво запарить кипятком и подождать готовности
Паста, Национальная кухня

2 часа 10 минут
Итальянский суп Минестроне
Дата публикации
20 апреля 2017

-
Крупа кукурузная MAKFA120 г
-
Вода1,5-2 л
-
Картофель3 шт.
-
Морковь1 шт.
-
Лук репчатый1 шт.
-
Масло оливковое20 г
-
Зелень свежаяпо вкусу
-
Соль и перецпо вкусу

- 1 Влейте воду в кастрюлю, посолите и доведите до кипения.
- 2 В кипящую воду выложите кукурузную крупу, снова доведите воду до кипения, затем уменьшите огонь и варите с приоткрытой крышкой 35–40 минут до готовности крупы.
- 3 Когда крупа будет почти готова, очистите и нарежьте овощи кубиками со стороной 1–1,5 см. Выложите овощи в суп, досолите, если нужно, поперчите и варите еще 20 минут.
- 4 Добавьте в готовый суп сливочное масло, посыпьте рубленой зеленью, если хотите, и подавайте.
