Спирали с куриной грудкой и глазированными овощами
#тонкости_кулинарии
Макаронные изделия варят в большом количестве воды. Для длинных и коротких форматов возьмите на 100 г сухого продукта не менее 1 л воды. А для крупноформатных макаронных изделий — не менее 2 л.
Паста, Национальная кухня

30 минут
Птитим с курицей на сковороде
Дата публикации
21 июня 2017

-
Цельнозерновые перья MAKFA200 г
-
Морковь100 г
-
Кабачок100 г
-
Масло сливочное30 г
-
Сахар20 г
-
Оливковое масло20 мл
-
Петрушка1-2 веточки
-
Соль и перецпо вкусу
-
Куриная грудка200 г

- 1 Куриную грудку посолите, поперчите и пожарьте на гриль-сковороде до готовности.
- 2 Отварите цельнозерновые спирали аль денте.
- 3 Морковь порежьте кружочками, кабачок четвертинками.
- 4 Сложите в сотейник морковь, налейте воды, чтоб покрыла овощ, добавьте сахар и сливочное масло.
- 5 Готовьте 7 минут, добавьте кабачки и готовьте до выпаривания воды.
- 6 Выложите на блюдо куриную грудку, рядом готовые спирали, а сверху ароматные глазированные овощи.
- 7 Подавайте, посыпав петрушкой. Приятного аппетита!
