Спирали с куриной грудкой и глазированными овощами

20 минут
#ПП, вторые блюда
#

Идеально сваренный, рассыпчатый рис получается, если для варки взять воду в соотношении 2:1 к крупе.

Национальная кухня, Вторые блюда
Курица Кунг Пао с рисом
40 минут
Курица Кунг Пао с рисом
Быстро и просто, Национальная кухня
Птитим с курицей на сковороде
30 минут
Птитим с курицей на сковороде

Ингредиенты на 2 порции

  • Цельнозерновые перья MAKFA
    200 г
  • Морковь
    100 г
  • Кабачок
    100 г
  • Масло сливочное
    30 г
  • Сахар
    20 г
  • Оливковое масло
    20 мл
  • Петрушка
    1-2 веточки
  • Соль и перец
    по вкусу
  • Куриная грудка
    200 г


Инструкция по приготовлению

  1. 1 Куриную грудку посолите, поперчите и пожарьте на гриль-сковороде до готовности.
  2. 2 Отварите цельнозерновые спирали аль денте.
  3. 3 Морковь порежьте кружочками, кабачок четвертинками.
  4. 4 Сложите в сотейник морковь, налейте воды, чтоб покрыла овощ, добавьте сахар и сливочное масло.
  5. 5 Готовьте 7 минут, добавьте кабачки и готовьте до выпаривания воды.
  6. 6 Выложите на блюдо куриную грудку, рядом готовые спирали, а сверху ароматные глазированные овощи.
  7. 7 Подавайте, посыпав петрушкой. Приятного аппетита!




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru! Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики. Оставаясь на этом сайте, включая разовую прокрутку, вы выражаете согласие на использование файлов cookies. Ознакомиться с Политикой использования файлов cookies

Наверх