Спагетти с рагу из свинины
#тонкости_кулинарии
Макаронные изделия "Для запекания" засыпать в БОЛЬШОЕ количество кипящей подсоленной воды (на 100 г сухого продукта 2 литра воды), и периодически помешивая, варить до полуготовности, промыть холодной водой. Далее фаршировать по рецепту.
Вторые блюда, #ПП

25 минут
Макароны с моцареллой, индейкой и йогуртом
#ПП, Постные блюда

30 минут
Макароны с домашним песто из петрушки
Дата публикации
24 января 2018

-
Спагетти «Томатные» MAKFA200 г
-
Морковь1 шт.
-
Лук репчатый1 шт.
-
Чеснок2 зубчика
-
Лавровый лист1 шт.
-
Томаты в собственном соку400 г
-
Куриный бульон400 мл
-
Петрушка, базилик100 г
-
Оливковое масло20 г
-
Соль, перецпо вкусу
-
Свинина200 г

Пищевая ценность на 100 грамм
Калорийность
174,4
ккал
Белки
4,7
грамм
Жиры
6,4
грамм
Углеводы
24,5
грамм
- 1 Нарезать свинину маленькими кубиками. Посолить, поперчить, обжарить мясо со всех сторон.
- 2 Обжарить овощи на масле. Добавить томаты в с/с, готовить 4 минуты.
- 3 Переложить мясо и овощи в форму для запекания, добавить бульон, лавровый лист, большую горсть рубленой петрушки. Убрать в разогретую до 190˚ духовку на 2,5-3 часа. Когда мясо приготовится, разобрать его на крупные неоднородные кусочки, убрать лавровый лист.
- 4 Сварить спагетти по инструкции на упаковке.
- 5 Добавить макароны в рагу, перемешать. Подать, посыпав петрушкой.
