Спагетти с рагу из свинины

Вторые блюда
#

Классикой для гороховых блюд является зажарка на сале, если со шкварками, то совсем хорошо. Стоит только помнить, что блюдо по калорийности получается просто наисытнейшее и очень питательное.

Ингредиенты на 2 порции

  • Спагетти «Томатные» MAKFA
    200 г
  • Морковь
    1 шт.
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Лавровый лист
    1 шт.
  • Томаты в собственном соку
    400 г
  • Куриный бульон
    400 мл
  • Петрушка, базилик
    100 г
  • Оливковое масло
    20 г
  • Соль, перец
    по вкусу
  • Свинина
    200 г


Пищевая ценность на 100 грамм

Калорийность
174,4
ккал
Белки
4,7
грамм
Жиры
6,4
грамм
Углеводы
24,5
грамм

Инструкция по приготовлению

  1. 1 Нарезать свинину маленькими кубиками. Посолить, поперчить, обжарить мясо со всех сторон.
  2. 2 Обжарить овощи на масле. Добавить томаты в с/с, готовить 4 минуты.
  3. 3 Переложить мясо и овощи в форму для запекания, добавить бульон, лавровый лист, большую горсть рубленой петрушки. Убрать в разогретую до 190˚ духовку на 2,5-3 часа. Когда мясо приготовится, разобрать его на крупные неоднородные кусочки, убрать лавровый лист.
  4. 4 Сварить спагетти по инструкции на упаковке.
  5. 5 Добавить макароны в рагу, перемешать. Подать, посыпав петрушкой.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru! Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики. Оставаясь на этом сайте, включая разовую прокрутку, вы выражаете согласие на использование файлов cookies. Ознакомиться с Политикой использования файлов cookies

Наверх