Шоколадно-арахисовая каша

На завтрак, быстро и просто, полезный перекус , постные блюда, каши
#тонкости_кулинарии

Красивый способ уберечь муку и крупы от вредителей изобрели в древности жители Китая. На дно мешка насыпали сухие цветки календулы и уже в этот мешок помещали другой — с мукой, в которую были добавлены неочищенные зубчики чеснока.

На завтрак, Детские блюда
Геркулесовая каша с ягодным взваром
Геркулесовая каша с ягодным взваром

Ингредиенты на 4 порции

  • Хлопья «4 злака» MAKFA
    200 г
  • Молоко
    800 мл
  • Ванильный экстракт
    1 ч.л.
  • Мёд
    1-2 ст.л.
  • Ореховое масло
    2 ст.л.
  • Какао-порошок
    2 ст.л.
  • Измельченный арахис
    2 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Банан
    по вкусу


Инструкция по приготовлению

  1. 1 Сварить хлопья в молоке по инструкции на упаковке.
  2. 2 Добавить в кашу ванильный экстракт, мед, ореховое масло, какао-порошок, щепотку соли, перемешать.
  3. 3 Подать, присыпав арахисом и украсив бананом.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru! Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики. Оставаясь на этом сайте, включая разовую прокрутку, вы выражаете согласие на использование файлов cookies. Ознакомиться с Политикой использования файлов cookies

Наверх