Рис с овощами и курицей
30 минут
#ПП, вторые блюда
#тонкости_кулинарии
Отличным аккомпанементом нежному нейтральному вкусу риса станут пряности — гвоздика, корица, кардамон. Просто добавьте их к воде, в которой варится рис. На две чашки сухого риса достаточно 2 коробочки кардамона, 1 бутон гвоздики, половину палочки корицы.
#ПП, Вторые блюда
20 минут
Спирали с куриной грудкой и глазированными овощами
Дата публикации
18 июля 2017
-
рис длиннозерный пропаренный "МАКFA"1 пакетик
-
грудка куриная150 г
-
горох зеленый (свежий или замороженный)50 г
-
перец болгарский½
-
кабачок½
-
лук красный½
-
Оливковое масло10 г
-
Салат-микс30 г
-
Сольпо вкусу
- 1 Варим рис согласно инструкции в подсоленной воде.
- 2 В сковородке на разогретом масле жарим порезанную кусочками грудку и овощи.
- 3 Добавляем готовый рис, солим и хорошо перемешиваем. Добавляем салатные листья и еще раз перемешиваем.
- 4 Подаем, полив оливковым маслом.