Рис с овощами и курицей

30 минут
#ПП, вторые блюда
#

Макаронные изделия варят в большом количестве воды. Для длинных и коротких форматов возьмите на 100 г сухого продукта не менее 1 л воды. А для крупноформатных макаронных изделий — не менее 2 л.

Национальная кухня, Вторые блюда
Курица Кунг Пао с рисом
40 минут
Курица Кунг Пао с рисом
Национальная кухня, Супы
Домашний том ям с креветками
50 минут
Домашний том ям с креветками

Ингредиенты на 1 порцию

  • Рис МАКFA обработанный паром
    1 пакетик
  • Грудка куриная
    150 г
  • Горошек замороженный
    50 г
  • Перец болгарский
    1 шт.
  • Кабачок
    0,5 шт.
  • Лук красный
    0,5 луковицы
  • Масло оливковое
    10 г
  • Салат-микс
    30 г
  • Соль
    по вкусу


Инструкция по приготовлению

  1. 1 Варим рис согласно инструкции в подсоленной воде.
  2. 2 В сковородке на разогретом масле жарим порезанную кусочками грудку и овощи до готовности.
  3. 3 Добавляем готовый рис, солим и хорошо перемешиваем. Добавляем салатные листья и еще раз перемешиваем.
  4. 4 Подаем, полив оливковым маслом.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru! Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики. Оставаясь на этом сайте, включая разовую прокрутку, вы выражаете согласие на использование файлов cookies. Ознакомиться с Политикой использования файлов cookies

Наверх