Ракушки с грудинкой, горошком, мятой и белым соусом
#тонкости_кулинарии
Хлопья полезно включать в свой рацион регулярно, идеально они подходят именно для завтрака. Овсянка, польза которой сомнений не вызывает — вкусная каша, надолго дарящая чувство сытости.
#ПП, Быстро и просто

20 минут
Пенне с индейкой и брокколи
Вторые блюда, #ПП

40 минут
Mac & cheese. Запеченные макароны с сыром
Дата публикации
19 декабря 2017

-
«Ракушки» MAKFA300 г
-
Свиная копченая грудинка80 г
-
Зеленый горошек40 г
-
Лук репчатый1/2 шт.
-
Белый соус100 г
-
Мятапо вкусу
-
Тертый твердый сыр50 г
-
Оливковое масло10 г
-
Соль, черный перецпо вкусу

- 1 Сварить макароны по инструкции на упаковке.
- 2 На разогретом масле обжарить измельченный лук и нарезанную соломкой грудинку. Добавить соус, горошек, отваренные ракушки, хорошо перемешать. Посолить, поперчить. Порубить листочки мяты, вмешать в пасту.
- 3 Подать, посыпав сыром и украсив соцветием мяты.
