Пшеничное печенье
40 минут
На завтрак, выпечка
#
Гречка с молоком — не просто удачное кулинарное сочетание. Именно с молоком гречка хорошо усваивается организмом, отдавая ему максимум пользы.
Выпечка, Детские блюда
Банановые блинчики
Выпечка, Детские блюда
Галета яблочно-банановая
Дата публикации
18 июля 2017
-
«Хлопья пшеничные» MAKFA100 г
-
мука «Экстра» MAKFA200 г
-
сливочное масло200 г
-
сахар200 г
-
яйца2 шт
-
шоколад темный50 г
-
корица½ ч.л.
-
соль1 щепотка
-
разрыхлитель1 ч.л.
-
ванилин½ ч.л.
-
молоко100 мл
- 1 Режем шоколад на маленькие кусочки.
- 2 Взбиваем миксером масло с сахаром до однородной консистенции, добавляем молоко и яйца, взбиваем.
- 3 Добавляем муку, хлопья, корицу, разрыхлитель, ванилин, соль. Перемешиваем. Добавляем кусочки шоколада.
- 4 Делаем печенье и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 12-15 минут.