Пшеничное печенье

40 минут
На завтрак, выпечка
#тонкости_кулинарии

Муку лучше хранить в герметичной упаковке, в прохладном и темном помещении.

Быстро и просто, Выпечка
Овсяное печенье
35 минут
Овсяное печенье

Ингредиенты на 5 порций

  • Хлопья пшеничные MAKFA
    100 г
  • Мука MAKFA Экстра
    200 г
  • Масло сливочное
    200 г
  • Сахар
    200 г
  • Яйца
    2 шт.
  • Шоколад темный
    50 г
  • Корица
    0,5 ч.л.
  • Соль
    1 щепотка
  • Разрыхлитель
    1 ч.л.
  • Ванилин
    0,5 ч.л.
  • Молоко
    100 мл


Инструкция по приготовлению

  1. 1 Режем шоколад на маленькие кусочки.
  2. 2 Взбиваем миксером масло с сахаром до однородной консистенции, добавляем молоко и яйца, взбиваем еще 1 минуту.
  3. 3 Всыпаем муку, пшеничные хлопья, корицу, разрыхлитель, ванилин, соль. Перемешиваем и добавляем кусочки шоколада.
  4. 4 Формируем печенье и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 12-15 минут.




Текст заголовка
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться?
Обязательное поле
Обязательное поле
Введите корректный Email
Обязательное поле

Мы рады видеть вас на сайте makfa.ru! Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики. Оставаясь на этом сайте, включая разовую прокрутку, вы выражаете согласие на использование файлов cookies. Ознакомиться с Политикой использования файлов cookies

Наверх