Простой блинный пирог с красной рыбой
1 час 40 минут
Праздничные блюда, быстро и просто, блины
#
Наши предки считали, что кашу маслом не испортишь. Современные повара подтверждают эту теорию: порция сливочного масла смягчит насыщенный вкус гречки и добавит желанную кремовую консистенцию слегка сухой крупе. По пропорциям рассчитывайте так: не менее 2 столовых ложек на каждый стакан гречки для получения нежной и вкусной каши.
Выпечка, Десерты
Банановые блинчики
#ПП, Быстро и просто
20 минут
Гречневая лапша с лососем
Дата публикации
18 декабря 2019
-
Полуфабрикат мучной для блинов и оладий500 г
-
Лосось слабого посола300 г
-
Мягкий творожный сыр200 г
-
Сметана100 г
-
Сливочное масло50 г
-
Свежая зеленьпо вкусу
-
Лимонполовинка
-
Икра краснаяпо вкусу
Блинный пирог — это прекрасная идея для закуски на праздничный стол. Изысканное сочетание: красная рыба с творожным сыром понравится абсолютно всем гостям, без исключения.
- 1 Развести смесь для блинов MAKFA в воде или молоке и испечь блины согласно инструкции на упаковке.
- 2 Нарезать рыбу тонкими ломтиками и сбрызнуть лимонным соком.
- 3 Мелко нарезать свежую зелень, соединить с творожным сыром и сметаной.
- 4 Большое блюдо застелить фольгой и собрать блинный пирог по слоям: теплый блин смазать сливочным маслом, затем сырным кремом, далее выложить несколько ломтиков красной рыбы и накрыть следующим блином.
- 5 Завернуть собранный пирог в фольгу и убрать в холодильник на 1 час. За это время слои пропитаются и соединятся между собой.
- 6 Готовый пирог украсить красной икрой и подавать к столу.